有機・減農薬栽培なら【フローラ】土壌改良で元氣な野菜づくり

HB広報 株式会社フローラ

2015年2月6日


    Warning: Undefined array key 0 in /home/kir192786/public_html/review.hb-101.co.jp/wp-content/themes/review2021/single.php on line 22

    Warning: Attempt to read property "cat_ID" on null in /home/kir192786/public_html/review.hb-101.co.jp/wp-content/themes/review2021/single.php on line 22

    Warning: Undefined array key 0 in /home/kir192786/public_html/review.hb-101.co.jp/wp-content/themes/review2021/single.php on line 23

    Warning: Attempt to read property "cat_name" on null in /home/kir192786/public_html/review.hb-101.co.jp/wp-content/themes/review2021/single.php on line 23

    Warning: Undefined array key 0 in /home/kir192786/public_html/review.hb-101.co.jp/wp-content/themes/review2021/single.php on line 24

    Warning: Attempt to read property "category_nicename" on null in /home/kir192786/public_html/review.hb-101.co.jp/wp-content/themes/review2021/single.php on line 24

今はHB-101のおかげで購入した時の倍以上の体長になっています。

HB-101は私の大切な商品です。去年の夏にアロワナを購入した時の体調は18cmでした。今はHB-101のおかげで購入した時の倍以上の体長になっています。

1週間から10日に1回のペースでアロワナや金魚の120cmの水そうにHB-101を3滴入れています。ザリガニの入れ物やトイプードルの飲み水入れにもHB-101を1滴入れているので彼らはとても元気です。

 

購入した時の倍以上の体長にHB-101でなったアロワナ
購入した時の倍以上の体長にHB-101でなっています。
お客様の評価
投稿日
商品名
野菜作りや園芸に。プロご用達「HB-101」
評価
51star1star1star1star1star

Warning: Attempt to read property "term_id" on false in /home/kir192786/public_html/review.hb-101.co.jp/wp-content/themes/review2021/single.php on line 82

関連記事

  • おかげで釣鐘草はとてもよく咲いてくれます。

    2019年7月8日

  • HB-101で金魚は大きくなり、色が良く、とても元気です。

    HB-101で金魚は大きくなり、色が良く、とても元……

    2020年11月5日

  • 本当にHB-101を使っていて良かったと思う今日こ……

    2013年3月4日

  • 1つの苗で2回も収穫できるなんてHB-101のお陰……

    2015年11月7日

  • 何年も咲かなかったボタン(左)としゃくなげ(右)の花がHB-101で見事に咲いています。

    HB-101で何年も咲かなかった花が見事に咲きまし……

    2022年11月2日


  • Warning: Attempt to read property "post_title" on string in /home/kir192786/public_html/review.hb-101.co.jp/wp-content/themes/review2021/single.php on line 133
うるおい続ける化粧品 化粧品セット
100%天然のヘアシャンプー 夢見るシャンプー
植物からできた健康補助食品「HBグルコサミン」
ペットの健康維持に「ペットにも使えるHB-101」
HB乳酸発酵「黒にんにく粒。」