2023年8月2日
HB-101で挑の糖度と、珠彊りが良くなります。
私は桃専業農家です。作付面積は65アール(1950坪)です。HB-101は20年前より使用しています。桃の葉が出てきてから年間10回程度、HB-101を使用しています。HB-101の希釈倍率は5000倍です。全てJAに出荷のために、JAに指定された時期に防除暦通りに防除を行っています。肥料は全て有機の物を使用しています。糖度と、珠張りが、他と比べると、良いと思います。HB-101を使わないと、素晴らしい作柄が望めないので、これからもHB-101をどんどん使い続けて行きたいと思っています。
お客様の評価
投稿者
山梨県 H.Wさん
投稿日
商品名
野菜作りや園芸に。プロご用達「HB-101」
評価